澳門錄像攝影製作學會
四月 22, 2024, 11:44:26 pm *
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間
新聞: VPPM 只得三個 Email account : vppm@vppm.org or
news@vppm.org or webmaster@vppm.org 用來發信訊的. 其餘的不是本製作學會發出的, 請注意和小心..

首頁   說明 搜尋 日曆 登入 註冊  
頁: [1]   向下
  列印  
作者 主題: 18/09 攝影和錄影煙花比賽  (閱讀 5795 次)
0 會員 以及 1 訪客 正在閱讀本篇主題.
vppm
管理員
Sr. Member

評價: +3/-0
離線 離線

« 於: 九月 15, 2010, 06:20:16 am »

Ivo 將會在主教山下的公園內進行錄影煙花, 有時間的你, 可以過來一起交流下..

攝影: 記得帶黑卡, 腳架, 快門線, 水, 最好有收音機.
« 最後編輯時間: 九月 15, 2010, 05:18:30 pm 由 ivo997 » 已記錄

河馬
製作組成員
Full Member
*

評價: +11/-0
離線 離線

« 回覆文章 #1 於: 九月 15, 2010, 08:06:18 pm »

::)9月 19日在塔石廣場有活動, 9月 18日晚上我將會為明日的活動作準備, 看來我很大幾會來不了.
已記錄
ivo997
管理員
Sr. Member

評價: +10/-1
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #2 於: 九月 15, 2010, 08:52:19 pm »

::)9月 19日在塔石廣場有活動, 9月 18日晚上我將會為明日的活動作準備, 看來我很大幾會來不了.

這樣就要等第五場先有機會去拍煙花啦...,   你明天的工作, 都係準備叉好電, 但你有這樣多電池, 只係需要你二個電池就可以拍完這二場煙花啦..但你自己認為啦..你看了隻如何拍煙花DVD 未呢?...所以今年還有幾場的, 你錯過了當天的, 只好留在下一次煙花再試影啦... Grin

我今次會現場接收電台的音樂和錄影.
« 最後編輯時間: 九月 15, 2010, 08:54:33 pm 由 ivo997 » 已記錄

Christy
vppm會員
Newbie

評價: +4/-0
離線 離線

« 回覆文章 #3 於: 九月 16, 2010, 10:26:39 pm »

Ivo 將會在主教山下的公園內進行錄影煙花, 有時間的你, 可以過來一起交流下..

攝影: 記得帶黑卡, 腳架, 快門線, 水, 最好有收音機.

IVO,
我沒有以上的設備..但我想影煙花, 我都想認識多D, 了解多一點影煙花的技巧....等等..
謝謝!

Christy
已記錄
頁: [1]   向上
  列印  

前往: