澳門錄像攝影製作學會
四月 22, 2024, 11:14:44 pm *
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間
新聞: vppm 理念:
不段去增值, 不段去學習, 不段去創意, 不段去改善

現在試行提供一個自助新聞消息發報 , 客下可以安以下連結去填寫有關消息. 多謝合作.

https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dDdkUm13OHQtNUZPck1seTBjRlphLUE6MQ

首頁   說明 搜尋 日曆 登入 註冊  
頁: [1]   向下
  列印  
作者 主題: VPPM 製作組第一期現正接受報名  (閱讀 4699 次)
0 會員 以及 1 訪客 正在閱讀本篇主題.
vppm
管理員
Sr. Member

評價: +3/-0
離線 離線

« 於: 八月 25, 2010, 05:46:16 pm »

由現在起直到30/09/2010 才預約通知面試.
VPPM 澳門錄像攝影製作學會 的製作組, 這個製作組包括( 攝影, 錄影, Model , 記者等等)

請提供以下資料

姓名:
Email:
個人相簿 Url :
Facebook :
過去的經驗:
« 最後編輯時間: 八月 26, 2010, 03:12:14 pm 由 vppm » 已記錄

河馬
製作組成員
Full Member
*

評價: +11/-0
離線 離線

« 回覆文章 #1 於: 八月 25, 2010, 08:18:45 pm »

>:(噢! 咁我早前參加的製作組是那一期?我依家仲要不要再赧名啊?
已記錄
vppm
管理員
Sr. Member

評價: +3/-0
離線 離線

« 回覆文章 #2 於: 八月 26, 2010, 12:04:17 am »

>:(噢! 咁我早前參加的製作組是那一期?我依家仲要不要再赧名啊?

你早前的係同福利處的製作組, 現在的係 VPPM 澳門錄像攝影製作學會 的製作組, 這個製作組包括( 攝影, 錄影, Model , 記者等等)
已記錄

河馬
製作組成員
Full Member
*

評價: +11/-0
離線 離線

« 回覆文章 #3 於: 八月 26, 2010, 05:10:12 am »

Grin 噢! 咁我報名, 但吾佑手續麻吾麻煩啊?
已記錄
ivo997
管理員
Sr. Member

評價: +10/-1
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #4 於: 八月 27, 2010, 07:20:55 pm »

Grin 噢! 咁我報名, 但吾佑手續麻吾麻煩啊?

第一就係 跟據以下資料先..

請提供以下資料

姓名:
Email:
個人相簿 Url :
Facebook :
過去的經驗:
已記錄

頁: [1]   向上
  列印  

前往: