澳門錄像攝影製作學會
四月 18, 2024, 06:28:00 am *
歡迎光臨, 訪客. 請先 登入註冊一個帳號.

請輸入帳號, 密碼以及預計登入時間
新聞: VPPM 在 Facebook 內開設了一個戶口 vppm macao

首頁   說明 搜尋 日曆 登入 註冊  
連結的事件
  • 第二屆動漫節: 七月 23, 2009
  • 第二屆動漫節: 七月 24, 2009
  • 第二屆動漫節: 七月 24, 2009
  • 第二屆動漫節: 七月 25, 2009
  • 第二屆動漫節: 七月 26, 2009
頁: [1]   向下
  列印  
作者 主題: ACG創意產業嘉年華2009  (閱讀 45620 次)
0 會員 以及 1 訪客 正在閱讀本篇主題.
vppm
管理員
Sr. Member

評價: +3/-0
離線 離線

« 於: 七月 16, 2009, 02:31:15 pm »

今年 ACG創意產業嘉年華2009, 本會是協辦單位, 所以各位會員或愛好者, 可以在這兒報名, 我會向大會索取拍, 錄影證的.

日期: 23~26/07/2009
地點: 澳門漁人碼頭會議展覽中心

« 最後編輯時間: 七月 18, 2009, 06:45:32 pm 由 vppm » 已記錄

sokiu66
Newbie
*

評價: +0/-0
離線 離線

« 回覆文章 #1 於: 七月 18, 2009, 06:58:08 pm »

攞左拍攝證之後, 要唔要日日都出現? 因為我只有25號夜同26號會出現. Grin
已記錄
vppm
管理員
Sr. Member

離線 離線

« 回覆文章 #2 於: 七月 18, 2009, 08:17:11 pm »

不用的.. 只係本製作學會提供給你們多一個權限去拍錄.的.. Grin
已記錄

sokiu66
Newbie
*

離線 離線

« 回覆文章 #3 於: 七月 18, 2009, 08:19:47 pm »

咁有勞預我一位, 謝謝 Grin
已記錄
vppm
管理員
Sr. Member

離線 離線

« 回覆文章 #4 於: 七月 19, 2009, 02:17:53 pm »

咁有勞預我一位, 謝謝 Grin

幫你留多張比大蚊啦... Grin   基本上係沒有任何附帶的條件的. 哈哈...
已記錄

華叔
Newbie
*

評價: +4/-0
離線 離線

« 回覆文章 #5 於: 七月 20, 2009, 11:19:42 pm »

我想要錄影證 Cheesy
已記錄
vppm
管理員
Sr. Member

離線 離線

« 回覆文章 #6 於: 七月 21, 2009, 08:18:35 pm »

我想要錄影證 Cheesy

好的你電我啦... 66815997
已記錄

keiworks
Newbie
*

離線 離線

« 回覆文章 #7 於: 七月 23, 2009, 06:30:04 pm »

我都想要呀!仲有嗎?
 Cheesy
已記錄
vppm
管理員
Sr. Member

離線 離線

« 回覆文章 #8 於: 七月 23, 2009, 11:23:50 pm »

現在改為只提供 VPPM 會員的權益..不便之處請諒解, 因為大會只可以提供給 澳門錄像攝影製作學會會員方便之用, 所以本會會員可以攝影.. 和錄影都可以...
已記錄

頁: [1]   向上
  列印  

前往: